showcart
logoleader


Главная О компании Наши услуги Технический надзор
ukash kart |

МЫ РАБОТАЕМ, ЧТОБЫ ВЫ НЕ ТРАТИЛИ ЛИШНЕГО.

25.02.2010 12:34
Печать

clock

Наша цель – предоставлять бизнес услуги высшего качества.

-Организация производства необходимой Вам продукции на предприятиях Китая, Турции, Индии, Пакистана, Гонконга.

-Поиск надёжных поставщиков и стабильных потребителей, заключение договоров поставок по принципу от двери до двери: Китай, Турция, Индия, Гонконг, Пакистан.

-Ваш представитель в Китае.

ODM (англ. original design manufacturer) — производитель изделия, которое создается по его собственному оригинальному проекту (а не по лицензии).

ODM-контракт — вид сотрудничества двух фирм, при котором одна фирма заказывает другой разработку и производство некоторого товара (например, техники, или программного обеспечения и т. д.), а выпускает в продажу его потом уже под своей торговой маркой.

OEM (англ. Original equipment manufacturer) — производитель комплектного оборудования (в отличие от производителейкомплектующих изделий), то есть сборного, комплектуемого из отдельных готовых частей, производимых другими предприятиями. При этом кто является разработчиком, конструктором, проектантом (англ. Designer) комплектующих, входящих в конечное комплектное изделие, так и самого изделия, не является принципиальным: им может быть как собственно OEM, так и сторонняя компания.

Также OEM может как иметь собственную «марку», «бренд», так и не иметь её; может как работать напрямую на потребительский рынок, так и работать на рынок промышленной продукции — напр., являясь субконтрактором других предприятий-контракторов, изготовляя для них законченные изделия (см. ниже).

Аутсо́рсинг (от англ. outsourcing: (outer-source-using) использование внешнего источника/ресурса) — передача организацией на основании договора определённых бизнес-процессов или производственных функций на обслуживание другой компании, специализирующейся в соответствующей области. В отличие от услуг сервиса и поддержки, имеющих разовый, эпизодический, случайный характер и ограниченных началом и концом, на аутсорсинг передаются обычно функции по профессиональной поддержке бесперебойной работоспособности отдельных систем и инфраструктуры на основе длительного контракта (не менее 1 года). Наличиебизнес-процесса является отличительной чертой аутсорсинга от различных других форм оказания услуг и абонентского обслуживания.

Главным источником экономии затрат с помощью аутсорсинга является повышение эффективности предприятия в целом и появление возможности освободить соответствующие организационные, финансовые и человеческие ресурсы, чтобы развивать новые направления, или сконцентрировать усилия на существующих, требующих повышенного внимания.

Наши конкурентные преимущества:

* Наши представители в Пекине;

* Наши представители в Гуанчжоу;

* Наши представители в Шеньчжень

* Наши представители в Иу;

* Наши представители в Урумчи;

* Прямые деловые связи в Дэли и Мумбай (Бомбей)

* Большой опыт работы

* Обширная база данных  производителей и продавцов;

* Эфективность выбора производителя или продавца;

* Удобный клиентский сервис;

* Многовариантность решений для бизнеса;

* Низкие накладные расходы;

* Гибкая политика ценообразования;

* Четкая и эффективная организация взаимодействия с нашими Партнерами;

* Готовность выполнить как заказы крупных клиентов, так и небольшие частные заказы;

* Комплексные решения для организации бизнеса;

* Способность решать уникальные задачи;

* Жесткая политика конфиденциальности.

Мы мобильны, требовательны к себе, постоянно совершенствуемся и получаем новые знания, оперативны и ориентированы на долгосрочное сотрудничество, стремимся быть максимально полезными для наших клиентов. Мы обладаем большими возможностями в организации бизнеса в Китае.В настоящий момент накопили и обладаем огромным объёмом информации по закупкам, отправкам из Китая и других стран.

Наша бизнес группа предоставляет профессиональные услуги с тем, чтобы Вы могли оптимизировать работу и финансовые средства, во внешнеэкономической деятельности предприятия, что, наверное, на сегодняшний день, является наиболее актуальным вопросом для всех компаний.

Предлагаем Вашему предприятию:

1) поиск новых поставщиков и потребителей, заключение договоров поставок по принципу от двери до двери.

2) организацию производства на предприятиях Китая, Индии, Пакистана, Гонконга.

Качество предлагаемых нами услуг выражается в оптимизации затрат связанных как с таможенными платежами, так и с различными организационными вопросами. И это не голословное высказывание, квалификация наших сотрудников соответствует уровню самых требовательных клиентов. Важным принципом нашей работы – является комплексный подход к решению всех вопросов, связанных с организацией поставок наших клиентов. Для оптимизации логистической цепи задействуются различные виды транспортных перевозок. Перевозка грузов, экспедирование, таможенное оформление – все соединено в общую логистическую цепочку, гарантирующую оптимальный результат оказываемых услуг.

Сегодня мы предлагаем Вам оценить преимущества самых современных технологий при поиске и подборе производителей и закупаемых товаров.

Мы работаем, чтобы Вы не тратили лишнего.

 

 

Обновлено 11.10.2011 09:53

Браслеты силиконовые.  Печать на силиконовых браслетах

1

Заказать ...

article thumbnailСферы применения световых панелей
06/01/2009

Тонкие и стильные световые панели украсят самый изысканный интерьер.
Они идеально подходят для оформления


article thumbnailТаблички металич.
18/02/2010

ТАБЛИЧКИ ЛАТУННЫЕ, ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ Таблички и вывески – это один из важнейших элементов оформления ком [ ... ]


article thumbnailМЫ РАБОТАЕМ, ЧТОБЫ ВЫ НЕ ТРАТИЛИ ЛИШНЕГО.
25/02/2010

Наша цель – предоставлять бизнес услуги высшего качества. -Организация производства необходимой Вам про [ ... ]


prav_banner_24may
Выравнивание по центру

 

Подписка на рассылку




search

Category Цена от USD до USD
ppal dhll fedz